AL ROJO VIVO


En esta ocasión vamos a hablaros de un bar que es más o menos reciente. Se trata de ‘Al rojo vivo’ donde han reinventado el concepto de ‘fast food’. Lo conocimos hace algún tiempo mediante un reportaje en el periódico sobre nuevos bares, pero entre unas cosas y otras se nos olvidó pasarnos. Una tarde encontramos casualmente un folleto del bar así que decidimos que de esa noche no pasaba.

El bar se encuentra en la calle Granero Nº3, en el lateral del Lizarran de la calle Correos. Es un bar acogedor, de estética moderna y lo más sorprendente, ¡con una Vespa naranja en la puerta!

El bar es un poco pequeño, tiene una zona con taburetes y mesas altas, otra con mesas normales y la zona de la barra. Debido a su tamaño es difícil encontrar sitio en hora punta. Esa noche tuvimos suerte y pillamos una mesa, pero otros días hemos pasado por la puerta con la intención de cenar allí, pero al ver el llenazo pasamos de largo. Es lo que tiene el buen precio y la buena comida.

Nos atendieron bastante rápido y nos pedimos para empezar un par de tanques de cerveza bien fresca. Se notan que cuidan los detalles porque tanto la decoración del bar, la profesionalidad y el uniforme de los camareros y la presentación de los platos están muy cuidados. La carta no iba a ser menos, tienen entrantes y las famosas hamburguesas o parejitas, que ya veréis que pinta tienen. Y  unos postres de pecado… está todo riquísimo.

Nos picaba la curiosidad y pedimos patatas con alioli verde (o algo así, la verdad es que los nombres que hay en la carta están bastante elaborados). Estaban asadas y ensartadas en un palillo largo, la salsa estaba muy buena y su sabor nos sorprendió gratamente.

Las hamburguesas las tienen de dos tipos: normales y especiales. Las normales son las que estamos acostumbrados, pero vienen en parejas, con el pan de chapata casero, ensalada y son de tamaño mediano. Las especiales son dos hamburguesas delicatessen, con salsas a la pimienta, pimiento confitado, foie, etc. Nos pedimos dos especiales: una suiza y otra ibérica. Como hemos dicho el pan es casero de chapata y la carne es de calidad, está muy suelta y jugosa, nada industrial. Hay que decir que la carne de la hamburguesa conserva todo su sabor, en ningún momento se ve camuflado por las salsas. Las hamburguesas pueden parecer pequeñas pero te quedas bien. De todas maneras tienen el tamaño maxi, para los más comilones, la próxima vez las probaremos.

Mirad que pinta tiene la ibérica.

Y esta es la suiza.

No nos pudimos resistir a los postres y nos pedimos un brownie. Es posible que no fuera casero pero como si lo fuera, estaba delicioso.

Al pedir la cuenta nos llevamos la última sorpresa agradable: 16,80€. Un precio muy ajustado teniendo en cuenta la calidad con la que cenamos.

Lo mejor:  calidad y buen precio. Un sitio perfecto para tomarte un picoteo de calidad y matar el hambre.

Lo peor: las raciones no son abundantes y el sitio es un poco pequeño.

VALORACIONES

Comida: de diez, no se puede añadir más. Además se nota que cuidan mucho la presentación.

Precio: Asequible.

Atención: Estuvimos atendidos en todo momento, lo cual tiene mérito teniendo en cuenta que el local estaba lleno. Recibimos un trato muy amable, por tanto aquí también tenemos que puntuar con un 10

Ambiente: Existe muy buen ambiente, aunque a ciertas personas le pueda parecer un poco agobiante cuando hay lleno total.

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Comments
4 Responses to “AL ROJO VIVO”
  1. Pedro Antonio Sanchez dice:

    Hace no mucho que estuve en este sitio y la verdad que a mi no me gusto. Las raciones son escasisimas para lo que valen y no dejan de ser hamburguesas mini en pan de chapata que de casero no tiene nada , pan de bolsa congelado sin mas, sin ningun secreto. Me quede como si no hubiera cenado. El sitio como bien dices es pequeño y no me parecio muy acojedor, con la puerta de los baños pegada a las mesas. El trato fue bueno, pero a mi no me gustó como para repetir.

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    • Gracias por tu comentario. A nosotros nos pasó algo parecido la segunda vez que fuimos a su nuevo local. Vimos las raciones demasiado ‘mini’ y nos quedamos un poco con ganas de más. No es un sitio para ir con hambre, más bien de tapeo. Eso sí las hamburguesas buenísimas.

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    • Lorena dice:

      ciertamente si vas con hambre.. te sale por un pico. Reconozco que esta muy bueno todo, a mi me encanto la hamburguesa carbonara creo que era, y el postre inmejorable. Pero ya te digo que es demasiado caro para la cantidad que es

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  2. Chuck Norris dice:

    La primera vez que estuve me encantó. Volví hace poco y me decepcionó. Raciones pequeñas, la hamburguesa con mucha salsa y… postres servidos en envases de plástico??!!! Por favor.
    P.D.: Me encanta vuestro blog. Seguid así 😀

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